Болезни суставов крем

масла абсолюты

Персиковое масло

Масло персиковое

Персиковое масло защищает кожу и препятствует ее увяданию, обладает замечательной антиоксидантной активностью.

Масло персика нормализует обменные процессы в коже,

персиковое масло, масло персика

 смягчает и витаминизирует ее. Восполняет потерю кожного жира после умывания.

Латинское название: Oleum Persicae

Получение: производят из ядер семян персика обыкновенного методом холодного прессования.

Данный способ получения позволяет максимально сохранить ценные биологически активные вещества: триглицериды, стеарины воска, жирорастворимые витамины.

Персиковое масло имеет богатый витаминами и минералами состав, прекрасно питает, способствует регенерации слизистых оболочек, увядающей и поврежденной кожи.
А также делает ее упругой и эластичной, придает ухоженный вид , нормализует работу сальных желез.
Персиковое масло подходит для женщин любого возраста и с любым типом кожи.
А также применяется для ухода за кожей новорожденных( для предотвращения опрелостей), и людей пожилого возраста.

Лечебное действие масла персика

Питательное, увлажняющее, регенерирующее, противовоспалительное, восстанавливающее, смягчающее, тонизирующее.
Персиковое масло увлажняет, смягчает, питает и очищает кожу. Способствует

читать полностью »

Масла абсолюты

Масла абсолюты(абсолю)

масла абсолюты

масла абсолюты

 Маслом абсолют( абсолю) — называют эфирные масла полученные способом поглощения, без нагревания.  Масла абсолюты в основном представляют собой окрашенную густую, липкую, сильно концентрированную жидкость.

 Получают масла абсолюты(абсолю) методом анфлеража или экстракцией растворителями.

 При анфлераже получают сырье, называемое помадой, в состав которой входят эфирные масла и смеси различных жиров.

 Из цветочной массы способом экстракции селективными растворителями получают вещество, называемое конкрет. В состав конкрета входят эфирные масла, жиры, воск, и другие растительные вещества.

 Далее из помады или конкрета с помощью спирта извлекают абсолют(абсолю).

читать полностью »

Эфирное масло мимозы

 Эфирное масло мимозы

Эфирное масло мимозы

Эфирное масло мимозы

 Масло мимозы обладает превосходным успокаивающим действием, замечательно помогает при беспокойстве, депрессии и стрессе.

Масло мимозы является прекрасным средством для поднятия настроения, помогает отпустить заботы и страхи.

Масло мимозы в основном используется в дорогой, высококачественной парфюмерии и косметике.

 Латинское название:  Acacia dealbata.

 Аромат: Сложный, богатый, медово - цветочный аромат с древесной ноткой.

 Семейство:  Мимозовые(Mimosaceae)

Действие:  вяжущее, антисептическое, расслабляющее, седативное, успокаивающее.

Изготовление:  Эфирное масло мимозы не является эфирным маслом, как таковым. Это абсолют , который получают методом 

читать полностью »

Поиск
Подпишись на обновления!

Введите Адрес Своего Email:

( Чтобы всегда быть в курсе свежих новостей.)

Архивы